注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nokia 诺基亚

Connecting People 科技以人为本

 
 
 

日志

 
 

令人失望的诺基亚@CeBIT 2008  

2008-03-13 13:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能是因为离西班牙巴塞罗那举办的MWC 2008太近的原因,在德国汉诺威举办的CeBIT 2008相对显得失色。由于火力都集中在MWC 2008上,众多手机生产厂商都纷纷减弱在CeBIT的宣传攻势。索尼爱立信在MWC上可谓万箭齐发,但在CeBIT上只是“炒冷饭”地将在MWC上发布的新机原封不动地搬到CeBIT,只是发布了一款偏低端的滑盖手机T303。反而其他中小型厂商却抢尽风头,并不是说这些厂商都带来令人惊喜的正面消息。后来居上的三星发布了500像素摄像强机G400,比起那些“老大”(诺基亚、索尼爱立信等大厂家)更有诚意。同属国货的华硕(Asus)和HTC(Dopod多普达的母公司),发布了多款应用Windows Mobile操作系统的新机,向Symbian阵型挑战。相比之下,同样是国货的魅族(Meizu)却让中国手机业面目无光。原因在于其许下的承诺并没有兑现,而且还涉嫌抄袭。最让人心痛与失望的是,它竟诸多狡辩,拒不承认错误,成了人家的笑柄,本来为中国手机业争光的好事给弄砸了。

而作为老大的诺基亚呢?它在CeBIT 2008似乎把目光转向另一方的身上,那就是移动通信运营商了。这次推出的两款智能手机6650和6124 Classic分别为T-Mobile和沃达丰(Vodafone)定制的。相比之下,6650比6124 Classic来得更有诚意,因为6650不是从某一个现有机型通过贴标志、改软件实现转变,而是诺基亚专为T-Mobile设计的。直板造型的6124 Classic,越看则越觉得它像6220 Classic,谁的地位更重要一看就知道了。

 有消息指,诺基亚将在几天后发布新手机。究竟是纯属炒作,还是空穴来风呢?诺基亚在之前发布了数款新机后再有另一番攻势,葫芦里面卖什么药呢?大家等着瞧吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017