注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nokia 诺基亚

Connecting People 科技以人为本

 
 
 

日志

 
 

充分利用你的6230i快捷方式  

2008-03-02 22:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

固定的快捷键:

电源健——情景模式及键盘锁启动键。短按电源键可以进入列表,可选择关机、情景模式以及锁键盘操作。

音量键上键——一键通功能(Push to Talk,PTT)启动键。长按可启动一健通,可惜此业务在中国尚未普及。

音量键下键、右选择健——声控指令键。长按这两个键可启动声控指令功能,但首要条件是在功能表“设置”中的“个人快捷操作”的“声控命令”一项设置语音操作指令。

挂机键——音乐播放器、收音机退出键。挂机键除了可以挂机、返回主界面、停止GPRS连接之外,长按还可以停止播放中的音乐播放器和收音机。

数字键1——语音信箱启动键。长按可启动语音信箱,但要先在功能表“信息”中的“语音信息”中设置语音信箱号。

数字键2-9——单键拨号键。长按可拨打设置好的号码,但要预先在功能表“通讯录”中的“单键拨号”中设置好号码,并在功能表的“设置”中的“通话设置”将“单键拨号”设置为“开”才可使用此快捷方式。

数字键0——WAP上网键。长按此键可以启动GPRS上网,但必须设置好所有相关的上网设置。

可调节的快捷键:

左选择键——快捷方式列表键。短按可进入列表,直接选择自己预先设定的常用项目。

右选择键——快捷方式键。短按可直接进入预先设定的快捷方式,但要在功能表“设置”中“个人快捷操作”的“右选择键”一项设置。

方向键——快捷方式键。短按可直接进入预先设定的快捷方式,但要在功能表“设置”中“个人快捷操作”的“导航键”一项设置。

 算起来,单是待机界面已有五处(四个方向的导航键和右选择键)可以自定义且能一步到位的快捷方式,如果加上左选择键里面的快捷方式列表,操作起来就更方便啦,快点动手,定制自己的快捷方式吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017