注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nokia 诺基亚

Connecting People 科技以人为本

 
 
 

日志

 
 

为自己正名,诺基亚3555正式登场  

2008-03-21 20:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了两个月遮遮掩掩的生活之后,诺基亚终于为其中低端手机3555掀开面纱。和之前先在拉丁美洲地区上市的3555一样,3555采用旧的诺基亚命名方式,而不是之前传的3555 Classic。毕竟这个型号在之前还没有用过,没必要在后面加个“Classic”。和传言相符的是,3555是专门为T-Mobile美洲区定制的,并没有推出普通版。

外观方面,这个和贵气哥哥6555有着千丝万缕关系的弟弟显得有点潦倒。虽然大家都有着相同的外形设计(尤其是翻开折盖的时候,整个手机是呈直板型的),但哥哥的镜面设计和金属质感的配色就把弟弟比了下去。相比之下,在美国上市的3555配色比拉美版更为鲜艳。拉美版的银灰色看上去比较古板,美国版的宝蓝色则显得抢眼和时尚,看上去档次较高。

                  拉美版3555

                   6555

3555售价相当低,只因它是搭配T-Mobile的套餐价销售的,如果大家想在改版机市场买台来玩玩的话,那恐怕要让你失望了,因为美洲用的是GSM1900的高频网络,所以并不适用于中国的GSM网络。

 

最后我们来看一下3555的配置参数:

规格

重量:3.32盎士

三围:3.92 x 1.74 x 0.81英寸

显示

主屏幕:1.8寸262,144色TFT;分辨率为128 x 160像素

副屏幕:1寸FSTN黑白;分辨率为98 x 65像素

销售包装

BL-5C电池

AC-3U充电器

HS-40耳机

音乐与铃声

支持MP3, MP4, AAC, eAAC+及Windows Media Player格式

多媒体

视频拍摄与回放

支持REAL媒体格式文件

支持3GPP H.263及MPEG4格式

摄像头

VGA(30万像素)摄像头(分辨率为640 x 480像素)

4倍数码变焦

连拍功能(最多5张)

独立拍摄键

应用程序

蓝牙2.0

飞行模式

浏览器

WAP 2.0, XHTML 浏览器(通过HTTP/TCP/IP协议)

数据连通

蓝牙2.0

MicroUSB

2.5mm输出口

数据传输

EDGE Rel. 4: MSC-32: (RX+TX: 5+3, class B&C and DTM)

GPRS: MSC-32: (RX+TX: 5+3, class B&C and DTM)

CSD

信息及电子邮件

SMS短信息

MMS OMA 1.2(最大300 KB)

OZ IM/E-mail client

储存

30MB内存

最高支持4GB的MicroSD扩展卡

工作频率

GSM 850, 900, 1800, 1900三频

WCDMA Band IV (1700, 2100)

电源管理

电池BL-5C电池

通话时间:最长3小时

待机时间:最长10日

个人管理

闹钟、年历、备忘录、计算器、秒表PIM

语音功能

免提扬声器

语音指令

高达1000条的通信录

用户界面

S40动态用户界面

五向导航键、两个功能键、接听及挂机键

独立拍照键

内、外显示屏

飞行模式

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017