注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nokia 诺基亚

Connecting People 科技以人为本

 
 
 

日志

 
 

诺基亚3555 Classic悄然上市  

2008-03-08 23:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数月前,网上传出很多关于诺基亚即将推出新款中低端折叠手机3555 Classic的消息,众多网站还纷纷贴出该机的真机图片,但是在诺基亚的官方网站上却毫无动静。由于现在软件处理效果非常出众,所以很多人都对这台手机的真实身份心存怀疑。到了二月中上旬,众多媒体都在西班牙举行的Mobile World Congress(MWC移动世界大会)上拍到了3555 Classic的身影,传言中该机还是诺基亚为著名移动运营商T-Mobile定制的。然而诺基亚似乎还没有打算把这台机正式推出市场,也许是还没有得到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证吧。

前几天,小魔怪在网上看到有消息指诺基亚会在本月中旬再推出两款新机,其中一款可能是3555 Classic。事实上,在拉丁美洲和巴西的诺基亚官方网站上已经能找到该机的资料了,只是型号上没有“Classic”字样,而且没有标注运营商T-Mobile的字样。大家对该机有兴趣的话可以到上述网站找一下资料,虽然是拉丁美洲地区的网站,但如果大家有一定英文水平的话都可以读懂大部分参数。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017