注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nokia 诺基亚

Connecting People 科技以人为本

 
 
 

日志

 
 

音乐优先——Pure XpressMusic登场  

2008-05-23 02:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Pure XpressMusic是小魔怪第二个“粗制滥造”的作品,它是一台不带摄像头的纯音乐手机。在我印象中,诺基亚好像没有推出过一台这样的产品。对于某些手机玩家来说,摄像头不一定是一台手机必备的配置,因为就算手机的摄像头再好,也比不上数码相机那么专业和实惠,而他们注重的却是手机操控性和硬件配置,Pure XpressMusic就是一款注重音乐功能的产品。

Pure XpressMusic是一台直板机,其外观参考5610 XpressMusic的设计,由于它是一台中低端的音乐手机,该机取消了Music Slider和摄像头,换上的是音乐和FM收音机两个快捷键。数字键盘方面也进行了革新,我把它称为Inte-Pad,它参考了5610 XpressMusic的五向导航键设计,在一个五向方形按键里包含数字键2、4、5、6和8。这种设计可以有效解决直板手机屏幕大键盘小导致操控不佳的缺点。同时,由于Inte-Pad是微微突出来的,因而减少输入时误触其他按键的几率。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017