注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nokia 诺基亚

Connecting People 科技以人为本

 
 
 

日志

 
 

实用性概念——诺基亚发布三款概念产品  

2008-05-03 19:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概念机,一直以来都给人虚无缥缈的感觉,尤其是其大胆、不可实现的想法。不过这次诺基亚却出人意料地“踏实”,发布三款以人为本的概念产品——两款通信设备和一款充电产品。

Wears in, Not Out Concept

这款概念手机强调手机的最本质功能,呼吁消费者理性更换自己的手机。此概念还有升级功能,可为消费者提供硬件升级服务。

 

People First Concept

如果说Wears in, Not Out是强调实用概念的手机的话,那么People First就是最贴切诺基亚“科技以人为本”的概念了。这款概念手机以强大的自定义界面为特色,并支持多方通话功能。

 

Zero Waste Charger Concept

人们很多时候都会在手机充完电的时候拔掉连接手机的插头但忘了拔出连接电源的那一端,从而导致无谓的浪费,而这个概念就是针对此问题开发的。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017