注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nokia 诺基亚

Connecting People 科技以人为本

 
 
 

日志

 
 

不用传了——诺基亚N79、N85发布  

2008-08-26 20:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于追求高性能手机的玩家来说,诺基亚N系列无疑是该品牌中影音娱乐配置最高的智能机系列。数月前在网上就已经流传着诺基亚N79和N85的谍照,有消息更铁定指本月28日诺基亚就会发布这两款机型,但是,惯于玩曝光和提前发布伎俩的诺基亚却选择提前于今天(8月26日)发布N79和N85。

这次推出的N79和N85无论外形还是型号都和谍照中的一样,N79标榜的是时尚外形,简洁的正面配以色彩鲜艳的“随心换”后壳形成鲜明对比。而N85呢,则沿袭N81、N95、N96的造型,没什么新意,只是看上去更酷。配置方面,两台机都是3.5G HSPDA级别的手机,支持Wi-Fi及DVD质素视频播放,并配备500万像素Carl Zeiss摄像头连双LED补光灯,GPS及A-GPS等高端配置。售价(税前)方面,N79约为人民币3500元,而N85则贵一千元(4500元)。两款机型约在今年10月份上市。看来,高端多媒体机市场竞争将更加激烈了。

下图为N79

下图为N85

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017