注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nokia 诺基亚

Connecting People 科技以人为本

 
 
 

日志

 
 

中低端滑盖新选择——诺基亚3602 Slide、7100 Slide/Supernova曝光  

2008-09-27 12:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入本年第三季度,该上市的手机都上市了,剩下的只有一两款第四季度上市的手机。理论上说应该到了诺基亚的“发布季”了,但却未见其有任何举动。最近盛传的消息是诺基亚首款触摸屏智能机5800 XpressMusic将于国庆假期内发布,以及E系列两款新机E72、E75不慎在Youtube上曝光,这些似乎都是“无间道”泄漏出来的。我们撇下上述高端手机,看看接下来诺基亚将在中低端市场有什么搞作。继之前发布的3510 Fold的中国版本3510a在信息产业部验证中心的网站曝光后,最近又有两款新品(分别标为“3602s”和“7100s”)在该网站曝光。

3602 Slide其实是之前上市的三款“美为美用(Beautiful to Use)”系列中3600 Slide的中国移动定制版,跟1681 Classic、5208、6122 Classic性质差不多。既然是“心机”了,当然不能用其他运营商的SIM卡了,而且菜单内还有很多中国移动的业务项目,若您是移动业务的忠实用户,不妨考虑一下它。

另一款标为“7100s”的手机外型和“超新星(Supernova,诺基亚中国官方译作摩登波普)”系列设计十分相像,但由于未有进一步的确认,因此它的名字有可能是7100 Slide/ Supernova。诺基亚的命名或多或少反映其配置,7100 Slide/Supernova就是一款较低配置的手机,虽然信产部没有公布太多的配置数据,但从图片中机背上标明的130万像素摄像头就知道它是一款和3510 Fold档次相若的型号。以上两款滑盖手机均未在诺基亚中国官方网站亮相,但相信上市时间不远。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017