注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nokia 诺基亚

Connecting People 科技以人为本

 
 
 

日志

 
 

中庸——5800 XpressMusic正式发布  

2008-10-03 14:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自苹果iPhone推出以来,手机业界掀起一股“触摸风”,各大厂商纷纷推出触摸式手机与其抗衡。大半年前,诺基亚发布了一段新版S60系统的视频,视频中展示了一台支援屏幕触控的概念手机,在业界和发烧友中引起轰动,不少人称该机是“iPhone终结者”,期望诺基亚快点推出该机型。不久后,一台代号为“Tube”的类似型号的真机谍照在互联网上曝光,引起人们对该机上市的期待。后来,“Tube”的型号曝光,最初传为5800 XpressMedia,后来有人从官方得到的消息说是5800 XpressMusic。今晨00:30(当地时间16:30),诺基亚在英国伦敦发布了这款人们期待已久的5800 XpressMusic,它也是诺基亚首款纯触摸式手机。

外形方面,诺基亚5800 XpressMusic和当初宣传片中的型号不尽相同,应该是其中一个变化形态吧。尺寸方面,它有别于iPhone和HTC等品牌手机的宽大机身,采用像N73之类的圆角、窄长型机身(111*51.7*15.5mm),拥有良好的手感。机的正面有一个3.2寸分辨率为640*480的1600万色大屏幕,剩下的就只有上方的听筒、感光器和视频通话摄像头以及下方的三个按键了。配置方面,诺基亚5800 XpressMusic使用S60第五版操作界面,实际上就相当于S60第三版的触控版本。除了屏幕带给人惊喜之外,其他配置都是中规中矩——320万像素带自动对焦、双LED补光灯的卡尔蔡司摄像头、GPS和A-GPS、Wi-Fi、3.5mm输出、蓝牙、81MB内存、最高支持16GB microSD储存卡。虽然称不上机王,但作为5系列的机王也不为奇。价格方面,官方的建议税前售价为279欧元,相信国内行货版也不会超过人民币3000元,若该机价格跌至2300元左右,相信会有更大的竞争力。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017